POLITICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad explicar e informar la manera en que LAURELLA  trata la información y/o datos personales de sus usuarios que recopila a través del sitio web, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico.

La Política describe toda la tipología de información que se recolecta de los usuarios en los distintos puntos de captación antes detallados, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. Al navegar por nuestro sitio el usuario declara haber leído y acepta nuestras políticas de privacidad. No es necesario proporcionar datos personales para visitar nuestra página al menos que decida crear una cuenta como usuario.

INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

El usuario puede navegar por el sitio web libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse. En determinadas secciones en donde el usuario puede interactuar, como en la zona de comentarios, reseña, entre otros, se solicitará el registro de usuario a través del llenado de un formulario.

Nosotros recolectamos sus datos para procesar su compra en nuestra página web y/o cualquier reclamo de la misma, al igual que para ofrecerle nuestros servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitado a, el nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección de entrega, número de teléfono, número de teléfono celular, datos de pago. Usaremos la información proporcionada para procesar los pedidos y en caso de tener un usuario, quedarán almacenados protegidos por una contraseña secreta para facilitar futuras compras.

Los datos de medios de pago son procesados por PayU. Los detalles de la orden final pueden ser almacenados por nosotros, pero por razones de seguridad no tenemos acceso a ellos ni podrán ser recuperados por la empresa. Si tuviese una cuenta, los datos que se almacenan en esta podrán ser accedidos ingresando a la misma. Ahí podrá ver los detalles de sus pedidos y administrar su información. Usted se compromete a tratar sus datos personales con confidencialidad, siendo su usuario intransferible. Nosotros no asumimos la responsabilidad por el mal uso que usted le pueda dar a su cuenta, por ejemplo por la divulgación de su contraseña.

La información sobre el comportamiento del usuario en la página web que podemos recolectar, llamada información de uso, comprende; información de las actividades realizadas, como comentarios, visualizaciones, acceso o compartir contenido entre otros. Este nos permite conocer sus intereses, comportamientos y hábitos con el fin de complementar su información y hacerle llegar contenido personalizado en base a estos.

El tratamiento de los datos personales y la información de uso se efectuará de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente política.

VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UNA BASE DE DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, LAURELLA informa a los Usuarios del sitio web que la información del usuario será incorporada a la base de datos de titularidad de LAURELLA.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en la mencionada base de datos.

OTROS USOS DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

También podemos enviarle información acerca de nosotros, nuestras redes sociales, página web, nuestros productos, promociones, ofertas, boletines de noticias, invitaciones  entre otros a través de comunicaciones remitidas a la dirección de correo electrónico y/o direcciones físicas que el usuario facilitó al momento de realizar el registro y/o suscripción. Si prefiere no recibir este tipo de información adicional, por favor haga clic en unsubscribe en el enlace de cualquier correo electrónico que le enviamos o envíenos un correo electrónico.

Podemos además, utilizar de manera anónima los datos sobre los usuarios en general, y utilizarla para diversos fines, incluyendo la determinación de la ubicación general de los usuarios y el uso de ciertos aspectos de la página web. A través de la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario autoriza el tratamiento de la Información del usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

CONCURSOS Y COMPETENCIAS

Los usuarios que participen en concursos, sorteos y/o promociones, autorizan expresamente a que la empresa responsable de la promoción difunda, de manera gratuita y por los medios que estime convenientes, los datos personales (nombre y apellido) y/o imágenes de los ganadores. Así mismo, se utilizarán los mismos para notificar a los ganadores.

Cada concurso cuenta con sus propias bases y términos en los que encontrará a mayor detalle las condiciones de participación para el concurso respectivo.

TERCEROS Y ENLACES

Podemos proporcionar su información a nuestros agentes para que nos ayuden con cualquiera de nuestros usos de sus datos que figuran en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con, la entrega de productos a domicilio, a recaudar pagos, a analizar los datos que nos proporcione y a la comercialización o asistencia de servicio al cliente.

Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que estemos obligados a hacerlo por ley.

COOKIES

Esta página web utiliza cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario para así identificar, a su computadora en nuestro servidor como un usuario y cuando visite ciertas páginas en nuestro sitio web.

Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web, pero no son un requisito para visitar nuestro sitio. Sin embargo, el uso de la funcionalidad de Shopping Bag, Wishlist y aceptar un pedido en la página sólo es posible con la activación de las cookies.

En nuestro sitio web sólo se utilizan cookies para su comodidad en el uso del sitio y no para obtener información sobre el usuario. Por ejemplo si selecciona un producto como favorito, esta información se almacenará como cookie y se relacionarán con su computador para que así cuando usted vuelva a visitarnos podrá volver a visualizar sus favoritos y proceder a la compra.  

Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, esto restringiría el uso de nuestro sitio y se le pedirá que acepte el uso de cookies en caso de querer proceder a una compra.

MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LAURELLA se reserva el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente política de privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida, será inmediatamente publicada en el sitio web y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.

RESPONSABLE Y CONTACTO

LAURELLA estará encargada de la recolección y el tratamiento de datos personales, la autorización y los registros almacenados, en todos los casos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización y conservarlos con la debida seguridad.

El área de servicio al cliente estará a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los datos y los titulares de la Información pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales de nuestras bases, enviando comunicaciones al correo electrónico contacto@laurella.co.